Молчанье...

Не грянет гром,
не будь на то причины.
Не засияло солнце...-
не сложись бы так судьба...
И в отношениях...-
у женщины,мужчины...-
всё тоже самое...-
и это есть- иль радость
иль беда...
...........................
Молчанье...-
не  слагает крепкой дружбы...-
да и любви мешает...-
проникать в глубины сути...

27.12.2014  Анна Ртищева


Рецензии