О себе

Когда-нибудь
обиды кончатся
Их этот снег последний унесет
И посветлеют
тени одиночества
И радость дивная придет,придет

Когда-нибудь
покой поселится
В душе истерзанной и злой
Там хорошо,-
где море пенится,
Живит высокою волной.


Рецензии