Пытаться купить счастье

Как Сталин говорил: -
«Попытка не пытка».

Но к счастью это не относится.
Оно к тебе в подруги просится.
А ты его  даже не замечаешь…
Его врагов, как друзей, встречаешь.
Не понимаешь, что купить счастье-
Все равно, что увидеть солнце в ненастье.


Рецензии