Над землёю рассвет встаёт...

Над землёю рассвет встаёт. Пробудись!
И Владыке души твоей поклонись.
Обновляет милость Он всех любя.
Бог зовёт в Свой Вечный Дом и тебя.

      припев-1.

Воздай Богу славу, воздай!
В молитве Его призывай!
Он будет с тобою всегда
И силы подаст для труда.

Ему в этом мире служи.
Ты всем о Христе расскажи.
Отца горячей призывай!
Воздай Богу славу, воздай!


Бог спасенье тебе даровал, ты поверь!
Не страшись. Иисус для тебя в Небо Дверь!
На Голгофе за нас умирал Божий Сын.
Ты в пустыне греховной земной не один!

      припев-2.

Ты тех, кто не знает пути,
Любя ко Христу приводи,
Дорогу во тьме освещай,
Упавшему руку подай!

Себя и своё позабудь,
Для ближнего другом пребудь,
Сомнению места не дай.
Воздай Богу славу, воздай!


Избавления близится день. Будь готов!
Се грядёт наш Спаситель-Господь взять сынов!
Нам недолго осталось Христа ожидать.
Приготовься, мой друг, Иисуса встречать!

      припев-1.

Воздай Богу славу, воздай!
В молитве Его призывай!
Он будет с тобою всегда
И силы подаст для труда!

Ему в этом мире служи.
Ты всем о Христе расскажи.
Отца горячей призывай!
Воздай Богу славу, воздай!

      припев-2.

Ты тех, кто не знает пути,
Любя ко Христу приводи,
Дорогу во тьме освещай,
Упавшему руку подай.

Себя и своё позабудь,
Для ближнего другом пребудь.
Сомнению места не дай.
Воздай Богу славу, воздай!


Рецензии