Дай мне крылья!

Дай мне крылья!
И я улечу туда.
Где не найдут никогда,
Тебя и меня.

Не думай, просто лети.
Отрывая ноги от земли.
Всё оставь на земле
Не бери с собой в полёт.

Трудно будет тебе.
От проблем неслабо занесёт.
Просто лети.
Несмотря на проблемы на своём пути.


Рецензии