Он придумал себе принцессу

Он придумал себе принцессу
И отнес свое сердце ей.
Он сценарий придумал пьесы
Он самый верный из всех людей.

Он приходил и стоял по долгу
"Слушал" что происходит с ней.
Только люди кричат с порога,-
Мол, не пара, пойми ты, ей!

И он понимал, что она - Богиня,
Он - всего лишь простой поэт.
Но даже в пьесе она героиня
И другой такой в мире нет!

Он придумал себе принцессу
И отнес свое сердце ей.
В жизни подвигам мало места,
Для нее же - жизни не жаль своей.

Но справедливости в мире нет -
Он вместе с ней никогда не будет.
Но Он любил ее как поэт -
Это сильнее, чем любят люди!


Рецензии
Да, - поэты любят иначе... Счастья и Творчества в Новом Году!

Илья Лируж   06.01.2015 19:44     Заявить о нарушении
Илья, спасибо)
Вас тоже с прошедшим Новым Годом и Наступающим Рождеством) Самых теплых впечатлений в наступившем году))))

Яночка Райнес   06.01.2015 21:19   Заявить о нарушении