что подумают другие?

Я изменюсь, вы меня не узнаете
Стану другим, точнее самим собой
Тем, кем мне быть правильнее
Не скрывая нечего за большой стеной.

Люди боятся тех, кто не как все
Людям надо видеть тебя в толпе
Однотипных, как из-под конвейера
А всё остальное только суеверия.

Будьте тем, кем хотите быть
Выбирайте сами что носить или купить.
Без мыслей «что подумают другие?»
Всё равно они чужие.


Рецензии