черный квадрат

три раза посмотрел на время и не понял сколько
я бы мог жить будущим,если б осознание
его возможностей не вызывало
когнитивный диссонанс с моими мечтаниями
а прошлое давит на сознание в настоящем
поэтому жить одним днем как комар
сосать кровь и не думать что
завтра тебя не будет так же как и не было
никогда и нигде,прекращение существования
как вечно слышимое ой всё от судьбы,
пора бы уже взяться за ум
и начать употреблять
более тяжелые наркотики
читая ницше сартра или веньку ерофеева
книги более полезны чем люди
и обжаренные на медленном огне
непонимания твои представления
о жизни,моральные нормы
и ценности имеют двоякую суть так же
как стороны медали для кого то и финиш
лишь старт,а для кого то иван отсыпь мне
еще немного порошка у меня
закончились искаженные мыслеобразы
и картина мира становится
черным квадратом
малевича.


Рецензии