в путь

Уходи, уходи скорей.
Забирай всё с моих кораблей.
Всё что помню и всё что было.
Время в море утопило.

Год назад я был другим
Я думал того мне не вернуть.
Но словно снялся карантин.
И я слышу снова " в путь"


Рецензии