Чувства

Всю жизнь преодолеем! Стереотипы мы разрушим!
Когда то я тобой болела! Сейчас плевать, поем ка суши.
Нельзя любить и заставлять,и чувства лживые внушать

Кому то ты не безразличен, кому наоборот!
Ты можешь часами думать о нем, а ты для него просто подруга
Ты можешь в трудную минуту заменить ему друга.

Он никогда не променяет девушку свою!
Ну только если не любил так сильно девочку свою.
Если чувства настоящими были они не растаяют ну может чуточку под таяют.


Рецензии