Рыбам о балете

Отпадают лепестки забот,
опадают лепестки страданий -
наступает нам на пятки Новый год,
обещает исполнение желаний.

Если бы поверили ему,
танцевали б на другой планете -
нет ответа на вопросик "Почему?!",
нет в балете...


Вывод:

Если они думают, что "нас можно..." -
они сладко ошибаются;
Если они думают, что "нас нужно..." -
пусть горько обижаются...


Рецензии