По всюду лед...

    Повсюду лед….

Гляжу на небо хмурое
И хочется дождей
И попросить у Господа,
Согрей меня, согрей
Пусть будет с непогодой
Кружиться листопад
Но не зима холодная
И дым вокруг и смрад….

Остановился, холодно
И скользко под ногой
Мне видеться, черемуха
Вдруг зацвела зимой
Когда цветет черемуха,
То заморозка жди…
А тут зима холодная
Цветет, но без любви….

Весь, сгорбившись, отчаявшись
По холоду бреду…
И проклинаю улицу,
Замерзшую, в снегу
Пусть кто – то зиму празднует
И скоро Новый Год
Но ничего не радует
Зима, повсюду лед…..
Павел.Марков.27.12.2014г.Чита


Рецензии