Закрой глаза...

Закрой  глаза…  тебя я уведу
В  мир  тайны,  сказок,  вещих  грёз…
Между  кустами  ароматных  роз
Найду для нас с тобой тропу.
Я  покажу  тебе  родник
С  живой  прохладною  водой,
Что б  ты  к нему  душой  приник -
Напился бы энергии  святой.
Там  сад  поющих,  ярких  птиц,
И  звери,  словно  бы  ручные.
И  нет  угрюмых  серых  лиц -
Все  радостные,  молодые.
Мы  там  побудем  несколько  минут,
Которые  покажутся  веками…
Но  на  Земле  нас  с  нетерпеньем  ждут -
И  мы  вернемся  с  новыми  сердцами!


Рецензии