Расстояние

Я тебя всегда пойму
Утешу, выслушаю, поговорю.
Со мной тебе спокойно?
От поступков больно.
Может всё не так?
И чувствуешь иначе.
Как всё объяснить? Как?
Желаю я тебе удачи!
Я пойму тебя всегда.
Потому ты так далека?!


Рецензии