Не будите его... к политологу с Украины

Не будите его,он же спит,

вы слышите его?

Он немыслимое, всем говорит:

"Что это Россия в Украине,

зачем-то создала переворот."

И он во сне, так долго пребывает,

когда проснётся,даже сам не знает...                мои 27.12.14.год


Рецензии