Холодно мне

Мороз по коже,
Ознобный декабрь!
Толпа людей
Не согревает..

Бреду в бреду
По завьюженным улицам..
Лед застыл на губах -
Смертельные поцелуи..

В сугроб с разбегу
Упасть замертво..
Довольно снега!
Я холодом раненная..

Я не изнеженная,
Королева снежная,
Я теплая слишком -
Холод губителен мне..

Растопить этот лед,
Чтоб вода талая,
И умыться ей -
Вдруг чудом оттаю..?


Рецензии