Дорогие мои читатели!

    Дорогие мои читатели!
    От меня вам всем низкий поклон.
    Я надеюсь. не зря время тратили
    и от скуки не впали в сон.
    Мне хотелось с предельной честностью,
    рассказать, чем душа полна.
    Не для славы или известности,
    а мостом чтоб легли слова.
    В океане поэзии компас - ВЫ!
    ВЫ мой парус, маяк и фал.
    ВЫ читайте, прошу ВАС,читайте стихи,
    чтоб у жизни вкус не пропал.
    С Новым годом позвольте поздравить ВАС,
    пожелать мира и любви.
    Я мечтаю, что встретимся мы не раз
    и друг с другом нам по пути.


                До новых встреч.

                Ваша  О.Б.С.


Рецензии
Не зря, не зря время тратил. Прочитал с интересом.Особенно понравилось о медалях.У нас у всех есть и воевавшие и погибшие на той войне.Вечная им память.

Виктор Прикипелов   22.10.2015 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Для меня, как для начинающей, каждое слово поддержки на вес золота.

Ольга Борисовна Сабадаш   01.11.2015 00:55   Заявить о нарушении