Правда

Я расскажу тебе всё правду...
О мире, в котором ты живёшь,
Не получил ты здесь награду
И жизнь это сплошная лож.

Я может быть тебя разочарую.
Но нет здесь мира и любви
Здесь всё кончается войною
И помочь нам не смогли...

Здесь умирают не за что,
Стоят солдат безмолвные шеренги
В мире несправедливости полно.
И люди ценят только деньги

Тут все надеяться на бога,
И кричат ему "Спаси!"
Пусть я буду и жестока,
Но нет его ты уж прости

Если хочешь выжить здесь,
То надо очень постараться.
Всё не сваливать на месть
Не унывать не приклоняться


Рецензии