В оправдание согрешившему

Не хнычь, приятель, се ля ви!
Нет смысла в наших огорченьях.
Тупы предательства в любви.
Есть острота лишь в ощущеньях.

И стоит согрешить порой
Семейной пресности в обиду.
Хоть на минуту ты - герой,
А дым раскаянья - для виду.

Зато какой эмоций всплеск!
Причуды русского скандала.
Живых очей и мгла, и блеск,
И речи с привкусом металла.


Рецензии