Кто так сказал...

" КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! "
 - КТО ТАК СКАЗАЛ, НАВЕРНОЕ ТОТ В КРАСОТУ ВЛЮБЛЕН ОТ СОВЕРШЕНСТВА!..
А МОЖЕТ ТОТ КТО ТАК РЕШИЛ –
 ТОГО ДЕРЬМОВЫЙ ОБРАЗ БЫТИЯ ДОСТАЛ,
 И ВЗГЛЯД ЗАСОХ ОТ ПОСТОРОННЕГО, БЛЕСТЯЩЕГО БЛАЖЕНСТВА!..

 - УМЕЙТЕ ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ!
 НЕ В ШМОТКАХ ЛОСК, И НЕ В КУПЮРАХ ВЛАСТЬ СВОБОДНОЙ СТРАСТИ!
  - ОТ ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ И ДОБРОТЫ ЦВЕТЁТ УСТОЙ,
 И ПЛОДОНОСИТ САД –
 ГДЕ ПРОСТОТА КАК ЩИТ ОТ СКВОЗНЯКОВ И ПРОЧИХ ЖИЗНЕННЫХ НЕНАСТИЙ!!!.....


Рецензии