В жизни всё не просто

Как в жизни всё не просто,каждый знает.
В мечтах решаем многое своё...
Но в жизни,жаль ,не всё мы получаем....
Не каждому жизнь нужное даёт...
         припев:
Старайтесь находить свою дорогу...
Чтоб счастье находили вы на ней...
К поступкам относитесь люди строго...
В решеньях сложных ,будьте вы смелей!!!

Как в жизни всё не просто,каждый знает...
Найти желанное,должны в упорстве мы!!!!
А кто живёт и просто ожидает....
Он не найдёт,что нужно от судьбы...
       припев:

Как в жизни всё не просто,каждый знает...
Старанье и упорство как друзья!!!
Мы знаем,справедливость побеждает!!!!
Когда есть честь и совесть у тебя!!!!!
        припев:


Рецензии