Простуженный воздух трепетал...

Простуженный воздух трепетал
В пряных ароматах.
Огонь в угле прощанием пылал
В пьяных закатах.

И прохладно, и свежо,
В комнате играют ноты поры.
Вспомнить черное грешно,
Душа утянет на топоры.

Сумрак выел до предела,
Полумрак дал надежду.
Рассвет у подвенечного отдела
Дал пречистую одежду.

Не болело, не дымило,
Ветер всё унес с собой.
И не помнило, забыло
Перед пограничною чертой.


Рецензии