Любимому

Я не старею,мой друг.
А медленно увядаю.
Ведь столько жизненных вьюг,
Ты знаешь.И я тоже знаю.
Ты не стареешь,мой нежный,
А медленно созреваешь.
В большом и малом был верным,
И мудрость сейчас собираешь.
Весна за плечами осталась,
А впереди ждет зима.
И счастье,что мы повстречались,
Что я с тобой,не сама.
И всяко было,и разно,
И тьма,и солнечный свет.
Но если смогли в согласии,
Прожить мы с тобой столько лет,
То значит,любовь посетила,
И значит,любовь не ушла.
Ты знаешь,родной мой и милый,
С тобой не страшна и зима.


Рецензии