Святые

               С В Я Т Ы Е.
Верой   в   Бога,    стань  счастливым.
Светят   звёзды,  леденеют  нивы.
Тешат   силушку,  -  ветра.
Васильковой  синью,  на  поля  легли  снега.

Ветер  хлещет    ураганной   силой.
Зачем Дорога вдаль звала.   
Церковь  в непогоду  приютила.
Святая   Надежда светильник  зажгла.

Солнца  луч  пробился   на  рассвете.
И,  сверху  слышу  голоса.
Любовь  всегда  святая, 
В  сиянии  зари, грядущий день звала.

Святую  Веру,   Надежду ,   Любовь.
Всем   сердцем  в  Храме славлю.
Древний  Иерусалим,  спаситель   Бог.
Счастливая   звезда,  что  привела   волхвов.

Всё   дальше   освещала путь.
На  небе,  жёлтая   Луна.
Скрывалась   в  тучах  недотрога.
Дорогою Святых к себе вела.


Рецензии
"Верой в Бога, стань счастливым."

Правильно! Это и есть камень,
на котором держится счастье и земное и небесное!

Спасибо, Александр!

Света и Радости Вам!

Валентина Столярова 2   10.01.2015 10:11     Заявить о нарушении