лунный цветок

Лунный цветок цветёт в тени сада
Я этот сад своими руками посадила
Возлюбила как Бог

Мерцающей шлейф тебя околдует
В царстве теней любовь завоюю
Ночь без тебя
Любовь до последнего дня

Я бы сгорела в замкнутом мире
Царстве любви чарующих лилий
Мире огня
Мире мерцающих звёзд

Я бы дышала
Я б танцевала
Смертью своей тебя ублажала
Я бы ушла
Я бы осталась с тобой

Лунный цветок цветёт в тени сада
Я этот сад своими руками посадила
Возлюбила как Бог


Рецензии