***

  Песня "Новый год"      Автор Королёва Ольга Сергеевна

         1.Близко-близко Новый год,
           много новогодних хлопот.
           Ёлку мы украсим и поставим свечи,} 2 раза
           испечём мы сладкий торт.

 Припев:   Новый год,Новый год,Новый год,
           пусть он радость душе принесёт.
           Новый год,Новый год,Новый год,
           Пусть невзгоды он все унесёт.

         2.Ожидаем Новый год,
           за подарками вперёд!.
           Пряники,игрушки,фрукты и хлопушки,} 2 раза
           дед Мороз нам привезёт.

 Припев тот же

         3.Мы встречаем Новый год,
           стол друзей давно уж ждёт.
          "Оливье"и "шубу",шампанское и студень,} 2 раза
           дед Мороз нам подаёт.

 Припев тот же

         4.Вот куранты уже бьют,
           и сигналы подают.
           Пожелаем счастья,новых встреч,удачи,
           пусть любимые нас ждут.
           Пожелаем счастья,новых встреч,удачи,
           про любовь пусть нам поют.

 Припев тот же



   


Рецензии