Одна есть женщина... одни есть двери

Калина ветви в воду опустила,
Струна в душе моей  в ответ звенит.
Калина солнце красное любила,
И от него… всю ягоду родит.

Тоской зовущей и тоской мятежной
Сердечко снова больно изойдёт.
Над прошлым… этот образ вечный
Любовь в сознании красную прольёт.

Калины ветви в руки взял и верю,
Что никуда не надо больше мне спешить.
Одна есть женщина…  одни есть двери,
Года иду, чтоб эту дверь открыть.


Рецензии