тебя нет в живых

тебя просто нету в живых...
мы просто никогда не увидимся...
ты просто лучше всех тех, других!
но я слишком поздно к этой мысли приблизилась!
.
я не смогу тебя позабыть!
я не забуду поверь наши ночи!
я не смогу другого Так любить...
да и врать очередному нет больше мочи....


Рецензии