Про отмороженного холостяка

Каждым летом две подруги               
Приезжали на курорт.               
Чтоб крутого взять в супруги,               
Посещали даже корт.

Познакомиться с приличным
Очень трудно мужиком,
Чтобы в форме был отличной,
И с набитым кошельком.

Лишь грузин навалом ходят.               
За приезжими пасут.               
В ресторан простушек сводят,               
А потом всю ночь дерут.               

Но, куда же, им деваться?               
Коли дома пьянь одна!               
Не с быками же общаться!               
Жизнь так сложна и трудна!               

Вот и прутся летом бабы               
Косяками на юга,               
С целью встретить тех хотя бы,               
У кого мошна туга.               

Как всегда, те прилетели,               
Взявши отпуск, на курорт.               
Всем грузины надоели,               
Не выносят наглых морд!               

Что-то надо посерьёзней!               
Ходят каждый день на пляж.               
Там лежат до ночи поздней,               
Занимая лишь метраж.               

Наконец через неделю               
Примечают мужика.               
Отдыхает их земеля               
В одиночестве пока.               

Пару дней кругами бродят,               
Приглядеться, чтоб к нему.               
И  затем одна подходит               
Познакомиться к тому.               

Вы меня уж извините!               
Мы с подругою вдвоём               
Каждый день глядим, грустите               
Вы о чём-то, о своём.               

Тот сказал. Я тока с зоны!               
Отсидел все двадцать пять!               
Вот, дышу теперь озоном,               
Очень трудно привыкать!

Ой, как это интересно!
А за что сидели вы?
Расскажите мне всё честно,
Говорят, что от сумы

И тюрьмы не отвертеться!
Это точно, я б сказал!
Осудили, куда деться?
А за что? Жену пытал!

Как пришёл, опять женился,
И по новой сразу сел!
Хахаль бабий объявился!
Как он только, гад, посмел!

Я его с моей женою
В нашей речке утопил!
Жалко было? Да, не скрою!
До тюрьмы в запое был!

Больше были неженаты?
Нет, женился после я!
Ту убил за нрав лопатой,
Доставала так меня!

Вот, приехал оттянуться,
Бабки некуда девать!
С молодой женой вернуться
Я хотел бы, так сказать.

Возвратилась та к подруге,
Рядом с нею прилегла,
И, согнув колени в дуги,
Речь такую завела.

Представляешь, он свободен!
И к тому ж ещё блатной!
Представителен, дороден,
И кармашек не пустой!

Можно смело с ним общаться!
Будут бабки и меха!
Если только не бояться!
Может вынуть потроха!


Рецензии