Люблю...

Я люблю такой нежной любовью, но порою настолько к ней груб....
Я люблю очень пылко и страстно, что могу сжечь собой все вокруг!
Я люблю очень чутко... с заботой... не всегда замечаешь все ты...
Я люблю дожидаться с работы, воплощать в жизнь твои лишь мечты!
Я люблю и верю я в сказки, верю в счастье с тобой навсегда!
Я люблю и это прекрасно, и любить тебя буду всегда!
Я люблю, порою безумно, непонятна в моментах любовь...
Я люблю и мне очень трудно, расставаться с тобой вновь и вновь...
Пусть на миг, пусть на час, на мгновенье...
Без тебя прекращается жизнь!
Нет ни счастья мне... ни  веселья...
Лишь твой взгляд меня оживит!
Я люблю до ума лишения, да и так же ты, любишь в ответ!
Нахожу лишь в тебе утешенье, ты - закат мой, и ты же - рассвет!
Я люблю, порой незаметно, ты за это меня лишь прости,
И ты знай, любовь моя вечна!
Я прошу, ее сбереги!


Рецензии