За пеленой - неведомою... там...

За пеленой - неведомою… там,
Где пропасть дней и бездна лет…
Кончаются грехи, отпущенные нам,
Во тьме густой… Где меркнет свет,

Где вечность встретится с тобой...
Но ты не бойся,- в этом кроется отрада -
За этой плотной, невесомой чернотой
Царит покой... в котором ничего уже не надо…

Там спят измотанные жизнью души
На облаках несбыточных желаний...
Никто покой их больше не нарушит –
Они избавлены от поощрений... наказаний…
27.12.14.


Рецензии