Поднимем бокалы

Новый год,Новый год наступает
И снежинки кружат в тишине
Прикоснувшись к окну,они тают
Оставляя следы на стекле.

Год Грядущий, часы приближают
Ну а  старому близят финал
А на ёлке гирлянды мерцают
И  шампанское льётся в бокал.

Поднимем бокалы мы эти
За знакомых,родных,и друзей
За чистое небо,и мир на планете
За здоровье, и счастье людей.


Рецензии
Поддерживаю!

Вадим Светашов   29.12.2014 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим.

Александр Мурашко   29.12.2014 08:11   Заявить о нарушении