Снова жду встречи с Тобой...

Снова жду встречи с Тобой,
Часы, минуты считаю,
И представляю себе,
Как я Тебя обнимаю.

Как будем гулять мы в лесу,
Как за руки будем держаться,
Покрошим хлеб воробьям,
Смешно они будут сражаться.

Зима сейчас, рано темнеет,
Пройдёмся под светом Луны,
Сейчас нам никто не мешает,
Другие нам не нужны.

Ухает громко сова,
Тихонько журчит водоём,
Где-то лают собаки,
Людей нет совсем – мы вдвоём.

Присядем с Тобой мы в беседке,
Сквозь мглу диалог прорывается,
И медленно дым моей "Явы",
В воздухе растворяется.

Я расскажу Тебе шутку,
И ты рассмеёшься, так мило!
Мне жизнь без Тебя не нужна,
Без Тебя лишь верёвка и мыло.

Уже очень поздно, Милая,
Тебя я домой провожаю,
И Ты на прощание скажешь:
"Родной, я тебя обожаю!"

Снова жду встречи с Тобой,
Часы, минуты считаю,
И представляю себе,
Как я Тебя обнимаю.


Рецензии