У водителей примета...

У водителей примета:
Попадёшь под светофор -
И напасть продлится эта,
Как ни сметлив ты и скор.

Что там пень и что колода,
Неурочный день и час,
Если скопом вся природа
Ополчается на вас?

Упадёт ли с неба птица,
Дело ль вдруг решат пришить -
Просто надо отрешиться,
Чтоб всё это пережить.


Рецензии