Эра Водолея

В моей крови намешано всего.
Там судьбы всей Вселенной.
Всем руку помощи подать мне суждено,
Спасти весь мир, забыв про свой навеки.
Живу я для людей, настало это время,
Чудесен край, пришла эта пора,
Закончен век всех Рыб, отныне Эра Водолея,
Всем править и царить будет она.
Дарить всем дружбу Водолей обязан,
Вообще ведь в дружбе смысл его лет.
Радушен очень, свет к нему привязан,
И вместо туч на небе радуга теперь.
Забудьте серость, нет в ней Водолея,
Он только красками живет из года в год.
Поддержка и опора, только не давите,
Он верен до конца, своих не предает!
Порой он безразличен, ко всем на этом свете,
Но это лишь на время, он думает о том,
Как покорить галактики, планеты,
И в будущее сильно Водолейчик погружен.
Не надо обижаться, он самый чуткий зритель,
Когда поделитесь заботою вы с ним,
И вдруг заметите глаза, как будто не на месте,
Не думайте, что он слова ваши не слушал,
Он в будущем уж все за вас решил.
Такой вот очень странный, очень многогранный,
И каждый день чудачит только так!
Любите этот знак, живем мы на планете
В свой 21 век под этот чудный зодиак.


Рецензии