Поэзия мира Огни

Страсти как напасти.
Рождество, отметка.
Как рыбаку - снасти.
Так в журнал - заметка.
Не укради - эй ворон,
что тебе не спится.
Огни с двух сторон.
Смерти им испится.

Убивают люди
а как же - не убей?!
Солнышко на блюде
в пламени злодей.
Нет не снится мне
как мир без вороства.
Только раз к весне.
Не стало рождества.

Полыхает вера
горемык славян.
Запах
- это сера.
смерть - погибших стран...

Автор Маджид Дадашев.

top news 2015.


Рецензии