кремень

временами бывает что я устаю
но оправданий искать мне не стоит
ведь ничегошеньки стоюшего я не творю
и отдыхать ещё я не достоен

и бывает так что я громко кричу
от одиночества или от боли
но этим криком ничего я сказать не хочу
ведь этот крик проявление воли

её сжимают со всей дури и со всех сторон
те у кого своей воли нет
они как стая чёрных,голодных ворон
поедають мой внутренний свет

я не держу ни на кого ни зла ни обид
хоть и гнуть меня как ветер тополю
им не под силу нарушить мой внутренний быт
они не смогут убить во мне волю


Рецензии