Дед Мороз

Едет Дед Мороз вперед,
он подарки раздает.
Сани весело летят,
колокольчики звенят.
Елку дедушка везет,
скоро праздник - Новый Год.

Будет елка и подарки
и салюты и петарды,
а еще вагон конфет -
вот какой хороший дед.


Рецензии