Сирии сперма

     Сирии сперма.
Под ракетоносцем Дамаск
Полон нежности и ласк.
Мужчины любвеобильные
Сидят,не мобильные.
За « Жигули» летаем
Израиль пугаем.
Наши специалисты маются
Материалы раскаляются.
Ожоги на руках
Жены на рынках.
Юбки прозрачные
Приходят мрачные.
-Трутся там арабы
У  моей попы.
Женщина жалуется
Слушатель радуется.
-Думала от жары потею
Нет от спермы тяжелею.
Ракетоносец спешит домой
Женщина занялась стиркой.

                27.12.2014г.


Рецензии