Женские слабости

М* ы любим их, и гладких, и лохматых.
У* сатых любим их, и без усов.
Ж* енатых, и, конечно, не женатых.
Ч* есать им спинку,
И*  спешить на зов…
Н* е устаём кормить их

И*  лелеять

К* ласть на колени,
О* бнимать тепло,
Т* репать за шкурку,
О* девать «ошейник»
В* нимать капризам, забывая зло.

ИМЕЕМ ЖЕНСКИХ СЛАБОСТЕЙ КАПРИЗ,
ЧИТАЙ О НИХ ОТКРЫТО, СВЕРХУ ВНИЗ


Рецензии