Чувства черным шрифтом

Ночь, не сплю, мешают мысли,
За окном кружит зима…
Фонари в тиши повисли,
Светом смотрят с высока.

Закурю и выпью кофе,
Вспоминая этот день…
Странно, помню её профиль,
И всё думаю, о ней…

Понимаю, что не нужно,
Говорить об этом вслух,
Но, а если не возможно…
Избежать подобных мук.

Позвонить, но нужен повод,
Написать, вдруг не поймет…
Отмолчаться, потихоньку,
Но ведь сердце душу рвет.

Вдалеке машины стихли,
И уставший город спит,
В мониторе, черным шрифтом,
Разум чувствами творит…


Рецензии