Жизнь

Зверело колено, болела стена,
Был делом улитник согрет.
"Спаси от абсурда!" - молила она,
Вливая пюре в табурет.
Я тоже, я иже, я - если не я,
Она же - зазря кривоплан.
И вместо окреста акулой буя
Оглобля тик-так хулиган.


Рецензии