Сестра

Нам не нужны слова чтоб понимать друг друга,
В тебе я вижу часть своей души,
Но иногда, конечно, ты бываешь грубой.
Постой, не обижайся, не спеши!

Ведь чувства проявлять свои я не умею,
Ты знаешь это лучше, чем я сам,
Своею теплотой тебя всегда согрею
И счастье мы с тобой разделим пополам....


Рецензии