Год нежной Козы 2015 - песня

фильм:http://youtu.be/2g_9o51u-pI
Скачать песню: http://goo.gl/zpwqAa

1.
Вот опять календарь Открывает январь -
Лошадь наша устала бежать.
Год уходит опять. Так зачем же нам ждать?
Лучше нежной козе время дать.

Всем даёт молоко, Ей живётся легко -
Знают дети её голосок.
Золотое руно, Светит солнце в окно
И бежит через лес ручеёк

Припев:
Чаровница-коза-дереза!
Посмотри ей в большие глаза!!
Чаровнице судьбу ты отдай -
Завтра своё открывай!

2.
Мягкой шерстью своей Ночью стелет постель -
Год козы будет мягким для всех:
Ни войны, ни угроз, Ни болезней, ни слёз -
Только радость, покой и успех

Мы с козой пойдём, Клад заветный найдём
И поделимся с вами, друзья!
А коль будет беда - Она скажет нам ДААА -
Не бодаясь, а нежно любя.

Припев:
Чаровница-коза-дереза!
Посмотри ей в большие глаза!!
Чаровнице судьбу ты отдай -
Завтра своё открывай!

3.
У козы два рога, Чтобы встретить врага -
Если волк на неё нападёт.
Не боимся волков И не пустим врагов
В дом, где мирно народ наш живёт!
А коль старый козёл Вдруг случайно забрёл
В наш богатый ботвой огород -
Мы козла приютим И чем есть угостим
И потешим весь русский народ!!!!

Припев:
Чаровница-коза-дереза!
Посмотри ей в большие глаза!!
Чаровнице судьбу ты отдай -
Завтра своё открывай!

Лира Белла 18.36 13.12-2014


Рецензии
Песня достойная козы!
Успехов Вам.

Евгений Мартишин   14.01.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирина Бйорно   20.01.2015 14:11   Заявить о нарушении