С наступающим, 2015

Вдруг метели налетели и давай лепить, лелеять
Снеговушки ,восемь ушек ,три хорошки ,поросешки
 Лапотушки - просто душки, солнце выглянуло- слушай
Деда, Дедушка Мороз ,красно ухо, сизый нос
Снег лучами растоплю ,пригоню к тебе весну
И останется пшукатик, помнишь слово пшик
Носатик- лужи... нету никого -разметелься, полотно
В чисто белый- белый цвет,НОВОГОДНИЙ ЧИСТЫЙ СВЕТ!!!


Рецензии