Америка, по дружбе, Спеца послала Украине...

Америка, по дружбе, Спеца послала Украине,
Чтобы решить вопросы все с бюджетом,
Чтоб население от бед избавилось в помине,
Ну и себя не обделить при этом.

Европа "подарила" миллиарды,
Кредиты выставить при этом не забыла,
Америка пригнала "мирные" снаряды,
На что ушла от миллиардов половина...

На остальные купили бронированных машин,
Чтоб защитить избранцев от народа,
Еще к зиме одели в армии старшин,
И вот, в бюджете осталось уже совсем немного.

Ну, разве что купить в Австралии угля,
Чтоб Украина зимою не замерзла,
Из вредности Донбасский уголь не станут покупать,
Мечтая грабить военной продразверсткой.

Довольно жадностью и глупостью страдать!
Коль не умеете вы жить по совести и чести,
Разумно строить, а не убивать и разрушать,
Просите помощи у мудрых без агрессий.

Муз@__________26.12.2014


Рецензии