Как наша жизнь...

Как наша жизнь,увы, недолговечна,
И словно паутины рвется нить,
Вот ты любила и мечтала,
Теперь тебя нам не забыть...

Скорбим, и нет души успокоенья,
И лишь слеза бежит из глаз...
Пред тобою мы в смиренье,
Сегодня в сей печальный час

Как наша жизнь порой жестока,
Не можем мы предугадать,
Где ждет судьба нас встречи с роком,
Не в силах смерти избежать...

Крепитесь люди, это правда...
Возьмитесь за руки в сей час,
Нам удержать удар сей надо,
Что приготовлен в этот раз


Рецензии