Разочарованный гость

Пригласили - и спрятались,
Никак вашу вечерину не найду.
Думал - ах вы, проклятые!
Думал - да горите вы все в аду!
А потом подумал - отыщу, а там оргия!
Тайное групповое грехопадение!!!
Ах, простите, ради бога, меня,
Я о вас был гораздо лучшего мнения.


Рецензии