Потолочные истины

Что планета мала и хрупка,
Мы давно изучили и знаем,
Но беспечно по небу летаем,
Не достигнув главой потолка.

Потолочные истины вновь
Проповедуют миру безбожно -
Невозможное стало возможным -
Неизбывна такая любовь!
Все равно, все равно, все равно,
Что возьмешь для своих упражнений…
Всем до лампочки! Для испражнений
Мы пускаем леса и деревни
Отупело, и очень давно.
И не скажем, не скажем, не скажем,
И не вырвем из сердца, как крик!-
Черной сажей все мажем и мажем
Светлой родины ангельский лик.

Что планета мала и хрупка,
И на ней лишь одна Украина -
Знает каждый. Но лает, как псина.
В лжи лишь можем достичь потолка!


Рецензии
Но нужно иметь надежду, уважаемый Иван Михайлович, что мы когда-то опомнимся и поймём, что родину светлую надо отмыть и беречь, а не тешить свои меркантильные интересы. Для этого надо ещё и у растущей молодёжи воспитать любовь к своей планете в первую очередь...
С искренним уважением В Г

Витольда Гагарина   07.02.2015 11:32     Заявить о нарушении