Остальное...

Слова
пронзают душу -
иль лаской ,
иль негодованием.
Но нам дано
Душою слушать...
На остальное-
меньше бы внимания.

Обманчиво оно.
.......
И психология -
наука столь смешная.

28.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии